Обсуждение участника:Левифазан

Материал из АнархоВики
Перейти к: навигация, поиск

В чём дело? Левифазан (обсуждение) 13:39, 27 марта 2013 (UTC)

После вчерашней атаки на Абсурдопедию, с которой мы делим базу учётных записей, я заблокировал все аккаунты, зарегистрированные в феврале-марте этого года, общим число шесть. — Жан Вальжан 02:57, 28 марта 2013 (UTC)
Я уже больше вандалить не собираюсь, разве что первоапрельская шутка будет (не вандализм). Кстати, почему Эдвард Черненко заблокировал один из моих аккаунтов (это был не вандал) - SE?! Он же старшим рядовым абсурдологом был! И статью про граффити пытаться написал... И еще, вообще, реабилитируйте меня в Абсурдопедии! Я вандалить больше не буду, с вандальных аккаунтов только автобан снять и всё... А основные аккаунты (Паровозик, SE, 444) - разблокировать надобно. Левифазан (обсуждение) 06:46, 28 марта 2013 (UTC)
Вы знаете, мне не хочется верить вам на слово после того, какой вандализм случился вчера. Идите куда-нибудь ещё и вандальте там. Вам бы понравилось, если б я пришёл в дорогое вам место и начал крушить бейсбольной битой всё, что попадётся на глаза? Наверное, нет. Так что вот так. — Жан Вальжан 07:21, 28 марта 2013 (UTC)

О Вальжан![править код]

О Вальжан! Восстанови все мои черновики в Абсурдопедии (под авторством SE и Паровозика) и скопируй мне все тексты моих черновиков с картинками по почте: ############ Левифазан (обсуждение) 06:57, 6 апреля 2013 (UTC)

Вы можете пройти известным каждому маршрутом. Я не буду делать что-либо для вандала. — Жан Вальжан 20:44, 15 апреля 2013 (UTC)